В Ахтубинском районе Астраханской области районе проводятся мероприятия по техническому осмотру самоходных машин и других видов техники


2 июня 2022, 14:48

На соледобывающем предприятии Руссоль службой проведен технический осмотр техники участвующей в разработке старейшего месторождения самосадной соли - озера «Баскунчак». Техника предприятия отличается своей мощностью и специфичностью.

Так, горные фрезерные комбайны Vermeer предназначены для селективной разработки месторождений полезных ископаемых открытым способом, вскрывая грунт сверху вниз, что позволяет добираться до пластов ценных минералов и извлекать из земли максимальное количество полезных ископаемых.

Солеуборочный комбайн Rimpull SH1000 может производить 1000 тонн в час при производстве различных типов агрегатов. Двойные боковые конвейеры позволяют тягачам выстраиваться в линию по обе стороны от комбайна для увеличения производственных возможностей.

Экстремальные условия работы машин и оборудования, необходимость строгого соблюдения правил эксплуатации техники и экологических норм требуют пристального внимания к техническому состоянию самоходных машин.

Представленная на осмотр техника находится в исправном техническом состоянии и допущена к эксплуатации.