Готовность к эксплуатации спецтехники предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность в регионе на постоянном контроле

Технический осмотр более чем 90 единиц самоходных машин проведен службой за истекший период апреля. Государственные инженеры-инспекторы службы в целях обеспечения безопасной эксплуатации техники выполняют предусмотренные законодательством процедуры проверки и оценки технического состояния машин организаций, обеспечивающих жизнедеятельность на территории Астраханской области. В их числе службы обеспечения безопасности газоснабжения, предприятия связи, энергоснабжения, здравоохранения.

Все представленные к осмотру машины по итогам оценки технического состояния допущены к эксплуатации.

В текущей обстановке технические осмотры проводятся по предварительной записи и по согласованию с главными государственными инженерами-инспекторами службы на территории соответствующих муниципальных образований Астраханской области.

Контактные данные главных государственных инженеров-инспекторов, а также руководства службы размещены в разделе «Контактная информация».