Пополнение в рядах механизаторов Астраханской области

Закончился период обучения в учебных заведениях Астраханской области в ГАПОУ АО "АСТРАХАНСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ", ГБОУ АО СПО "КАМЫЗЯКСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ", ФАУ ДПО АСТРАНСКИЙ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ФПС, ООО "ШЕРКЕШ". В соответствии с планом подготовки трактористов-машинистов были подготовлены водители категорий «AI,В,С,D,E».
      У всех кандидатов перед экзаменами инспекторами Гостехнадзора были проверены документы в соответствии с «Правилами допуска к управлению СМХ» и сделаны запросы в ГИБДД (на предмет лишения права управления транспортными средствами).
      По результатам проверки к сдаче экзаменов были допущены:
- в ГАПОУ АО "АСТРАХАНСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ"
    1-я группа из 20 человек допущены к экзаменам 16, сдали экзамены 15 человек.
    2-я группа из 24 человек допущены к экзаменам 21, сдали экзамены 18 человек.
К экзаменам не допущены 6 человек по причине отсутствия оплаты за сдачу экзаменов, 1 человек лишения права управления ТС.

-в ГБОУ АО СПО "КАМЫЗЯКСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ"
      - группа из 25 человек допущены к экзаменам 10, сдали экзамены 7 человек.
К экзаменам не допущены 15 человек по причине отсутствия оплаты установленных сборов за сдачу экзаменов.

- в ООО "ШЕРКЕШ".
группа из 30 человек. Представлены на проверку документы и допущены к сдаче экзаменов15 человек, сдали экзамены 13 человек.
15 человек после окончания обучения убыли в различные районы для сдачи экзаменов по месту регистрации.
- в ФАУ ДПО АСТРАНСКИЙ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ФПС
       -учебная группа из 22 челок по причине задействования личного состава сотрудников ГОИЧС на различных мероприятиях в разных регионах России на экзамен не представлялась.

Обобщая результаты сдачи экзаменов, можно отметить, что в учебных заведения подготовили достойную смену водителей на самоходные машины которые показали  хорошие знания теории и навыки вождения техники.