Состоялись технические осмотры на промышленных и дорожно - строительных предприятиях Астраханской области

14.03.2018 года в организациях ООО «БКЕ ШЕЛЬФ» и ООО «СТАРСТРОЙ» по обслуживанию магистральных трубопроводов на территории Наримановского района Астраханской области, главным государственным инженер - инспектором Гаевым В.Н., проводился технический осмотр поднадзорной самоходной техники. Нарушений по эксплуатации данной техники при проведении технического осмотра не выявлено.

Учитывая сложность рельефа местности и наличия множества водных преград в Астраханской области, для выполнения работ  в любой сезон времени года, была представлена к осмотру, для последующей регистрации, приобретенная новая специализированная техника с повышенной проходимостью. По итогам осмотра сотрудникам компании была доведена информация о правилах регистрации самоходных машин.

13.03.2018 г. главным государственным инженер - инспектором Резцовым Е. Е. проводился технический осмотр на одном из предприятий ООО СК «Астраханский автомост» которые проводят обслуживание и ремонт дорог, мостов на территории   Астраханской области.

За данным предприятием числится 26 единиц самоходной техники. Из представленной техники 15  единиц прошли технический осмотр, данная техника находится в исправном состоянии, 11 единиц не прошли технический осмотр техника находится на консервации. Нарушений по эксплуатации данной техники при проведении технического осмотра не выявлено.

По итогам проведения технического осмотра с сотрудниками компании была проведена беседа по вопросам безопасной эксплуатации в процессе использования самоходных машин.