Проведение технического осмотра в Черноярском и Енотаевском районах

27.03.2019 года в соответствии с графиком проведения в 2019 году технического осмотра самоходных машин и других видов техники в муниципальном образовании «Черноярский район», состоялся технический осмотр тракторов и комбайнов, участвующих в процессе научного опытного растениеводства ФГБНУ «ПАФНЦ РАН» в с. Соленое Займище.

Технический осмотр проводился в соответствии с правилами проведения технического осмотра, с применением приборов контроля. Из 9 представленных на технический осмотр машин 5 получили допуск к эксплуатации. Также был проведен инструктаж с сотрудниками предприятия по безопасной эксплуатации самоходной дорожно-строительной техники.

В Енотаевском районе, 28.03.2019 г. на базе МУП «Водопроводные сети» МО «Село Енотаевка», заместителем начальника инспекции гостехнадзора №2 Ивановым В.В. проводился технический осмотр тракторов. На осмотр было представлено 2 единицы поднадзорной техники, прошли техническии осмотр 1 ед., 1 ед. не прошла техническии осмотр по причинам технической неисправности. Также было выписано предписание по устранению нарушений правил эксплуатации, а именно: на бульдозере марки БТ-170 М.01.Е гос. номер 02-76 АХ/30 отсутствовала медицинская аптечка, огнетушитель. Проведена профилактическая беседа с механиком  и трактористами-машинистами вышеуказанной организации по соблюдению правил и норм эксплуатации и по не допущению нарушений.