В Икрянинском районе Астраханской области прошла районная сельскохозяйственная ярмарка

15 октября 2016 г в Икрянинском районе Астраханской области прошла районная сельскохозяйственная ярмарка, посвященная Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Участие в ней приняли более тридцати сельхозпредприятий и крестьянских фермерских хозяйств Икрянинского района, а также сельхозпроизводители из других районов Астраханской области и из соседних регионов.

По инициативе службы ГТН АО и при активном участии управления сельского хозяйства администрации МО «Икрянинский район» была организована демонстрация сельскохозяйственной техники участвовавшей в технологическом процессе, это трактора с прицепным и навесным оборудованием, таким как пресс-подборщики, погрузчики, измельчители кормов, опрыскиватели, косилки, грабли, плуги, экскаваторы и которая стала одним из самых зрелищных представлений на празднике.

Приглашенные торговые представительства из г.Самары и г.Волжский представили сельскохозяйственную технику для ознакомления и реализации, часть из представленной техники была приобретена сельхозпроизводителями Икрянинского района непосредственно на ярмарке.

Самое активное участие в демонстрации с/х техники приняли сельхозпроизводители района АО СХП «Седлистое»; ООО «Сельхозтехника»; ИП ГКФХ «Ан А.А.»; ИП ГКФХ «Булычев П.П.»; ФГБУ «Севкаспрыбвод» филиал «Бертюльский ОРЗ» и другие.